Boris Michalski

Boris Michalski

Kamera, Produzent

Filmografie

2012/2013 Willkommen bei Habib
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Co-Produzent
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Co-Produzent
 
2009 Snowman´s Land
Produzent
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Produzent
 
2006/2007 Deserto Feliz
Co-Produzent
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Produzent
 
2005/2006 Offset
Produzent
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Co-Produzent
 
2005/2006 Rotes Holz
Produzent
 
1999 27 ways to get back home
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche