Borwin Walth

Borwin Walth

Darsteller

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1929 Masken
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Die rollende Kugel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche