Botilla Bergschmidt

Botilla Bergschmidt

Weitere Namen: Bothilla Bergschmidt (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2012 Mit geradem Rücken
Maske
 
2012 Schuld der Erben
Maske
 
2012 Tote lügen besser

Maske
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Maske
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Maske
 
2010/2011 Homevideo
Maske
 
2010 Mordbier
Maske
 
2010 Bestien
Maske
 
2009 Wölfe und Lämmer
Maske
 
2008 Sterben statt erben
Maske
 
2008 Echte Kerle
Maske
 
2007 Liebestod
Maske
 
2006 Der Sumpf
Maske
 
2006 Man lebt nur zweimal
Maske
 
2006 Auszeit
Maske
 
2006 Unter Strom
Maske
 
2005 Herzflimmern
Maske
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Maske
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Maske
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Maske
 
2002/2003 Zuckerbrot
Maske
 
1999 Ein großes Ding
Maske
 
1998-2000 Manila
Maske
 
1997/1998 Der Pirat
Maske
 
1997/1998 Der Campus
Maske
 
1991/1992 Utz
Maske
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Maske
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Maske
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche