Branko Samarovski

Branko Samarovski

Darsteller
*09.07.1939 Zemun, Königreich Jugoslawien (heute Serbien)

Biografie

Branko Samarovski, geboren am 9.7.1939 in Zemun, Jugoslawien (heute: Serbien und Montenegro). 1978 Leinwanddebüt in Herbert Achternbuschs "Der junge Mönch". Danach Mitwirkung in Fernsehproduktionen und Kinofilmen, darunter "Wildfeuer" (1990/1991) von Jo Baier sowie "71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls“ (1993/1994) und "Wolfszeit" (2002/2003) von Michael Haneke. 2005 übernimmt Samarovski eine der Hauptrollen in Johannes Brunners "Oktoberfest".

Filmografie

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Darsteller
 
2015/2016 Nebel im August
Darsteller
 
2014 Paradies
Darsteller
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Darsteller
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Darsteller
 
2009 Böses Erwachen
Darsteller
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Darsteller
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Darsteller
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Darsteller
 
2004/2005 Oktoberfest
Darsteller
 
2004/2005 Daniel Käfer und die Villen der Frau Hürsch
Darsteller
 
2004 Villa Henriette
Darsteller
 
2002/2003 Wolfzeit
Darsteller
 
2001/2002 Gebürtig
Darsteller
 
1997 Das Schloß
Darsteller
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Darsteller
 
1992 Duett
Darsteller
 
1991 Blutwurstwalzer
Darsteller
 
1990/1991 Wildfeuer
Darsteller
 
1988 Der Lockspitzel
Darsteller
 
1983/1984 Die Hermannsschlacht
Darsteller
 
1982-1984 Friedliche Tage
Darsteller
 
1978 Der junge Mönch
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche