Brigitte Antonius

Brigitte Antonius

Darstellerin
*27.01.1933 Wien, Österreich

Filmografie

2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Darsteller
 
2000 Komm, süsser Tod
Darsteller
 
1990/1991 Malina
Darsteller
 
1987 Ein Mann nach meinem Herzen
Darsteller
 
1958 Die Straße
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche