Brigitte Beier

Brigitte Beier

Darstellerin

Filmografie

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1986/1987 Vorspiel
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Das Versteck
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche