Brigitte Krex

Brigitte Krex

Schnitt
*14.05.1938

Filmografie

1990/1991 Das Treibhaus
Schnitt
 
1990 Das Duell
Schnitt
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Schnitt
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Schnitt
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Schnitt
 
1986/1987 Kindheit
Schnitt
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Schnitt
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Schnitt
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Schnitt
 
1982/1983 Der Scout
Schnitt
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Schnitt
 
1980/1981 Martin XIII.
Schnitt
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Schnitt
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Schnitt
 
1978 Die lange Straße
Schnitt
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Schnitt
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Schnitt
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Schnitt
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Schnitt
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Schnitt
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Schnitt
 
1971/1972 Januskopf
Schnitt
 
1971 Wer, wenn nicht wir
Schnitt
 
1971 Anflug Alpha 1
Schnitt
 
1969/1970 He, du!
Schnitt
 
1968/1969 Nebelnacht
Schnitt
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Schnitt
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Schnitt
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Schnitt
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Schnitt
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Schnitt
 
1965/1966 Karla
Schnitt
 
1965 Das Risiko
Schnitt
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Schnitt
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Schnitt
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche