Brigitte Lindenberg

Brigitte Lindenberg

Darstellerin

Filmografie

1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Darsteller
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Sprecher
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969/1970 Fiete Stein
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Leben zu zweit
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller
 
1960 Sommerwege
Darsteller
 
1956 Das Traumschiff
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche