Brigitte Rau

Brigitte Rau

Darstellerin
*31.12.1933 ; †24.09.1979 London, England, Großbritannien

Filmografie

1965 Der neue Mann
Darsteller
 
1965 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1960 Die Botschafterin
Darsteller
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1957 Der Geisterzug
Darsteller
 
1957 Bei Tag und bei Nacht oder Der Hund des Gärtners
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1955 Ball im Savoy
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Ein Leben für Do
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche