Brigitte Raupach

Brigitte Raupach

Weitere Namen: Brigitte Raupach-Goeckel (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1984 Radio
Maske
 
1983 Mitten ins Herz
Maske
 
1981/1982 Parsifal
Maske
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Maske
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Maske
 
1980/1981 Trokadero
Maske
 
1980 Schönes Wochenende
Maske
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Maske
 
1976/1983 Bolwieser
Maske
 
1976 Abendstern
Maske
 
1975/1976 Fortuna III
Maske
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche