Brigitte Welzel

Brigitte Welzel

Maskenbild

Filmografie

1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Maske
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Maske
 
1988 Der Eisenhans
Maske
 
1985/1986 So viele Träume
Maske
 
1985/1986 Blonder Tango
Maske
 
1984 Ich liebe Victor
Maske
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Maske
 
1981-1983 Martin Luther
Maske
 
1979/1980 Der Baulöwe
Maske
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Maske
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Maske
 
1977 El Cantor
Maske
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Maske
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Maske
 
1974 Kit & Co
Maske
 
1973 Unterm Birnbaum
Maske
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Maske
 
1971/1972 Trotz alledem!
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche