Brigitte Wentzel

Brigitte Wentzel

Darstellerin

Filmografie

1969/1970 Drücker
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1968 April-April
Darsteller
 
1967 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller
 
1959 Alle lieben Peter
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Herr Hesselbach und die Firma
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche