Britta Albert

Britta Albert

Bauten

Filmografie

2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Außenrequisite
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Ausstattung
 
2010/2011 Playoff
Außenrequisite
 
2010/2011 Wunderkinder
Außenrequisite
 
2009/2010 Womb
Außenrequisite
 
2009 Romy
Außenrequisite
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Außenrequisite
 
2004 Vergissmeinnicht
Ausstattung
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Requisite
 
2001 Kuscheldoktor
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche