Britta Kersten

Britta Kersten

Maske

Filmografie

1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Maske
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Maske
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Maske
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Maske
 
1975/1976 Das blaue Licht
Maske
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Maske
 
1973 Susanne und der Zauberring
Maske
 
1971/1972 Reife Kirschen
Maske
 
1971 Das Boot im Walde
Maske
 
1971 Männer ohne Bart
Maske
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Maske
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Maske
 
1968/1969 Krause und Krupp
Maske
 
1968/1969 Krupp und Krause
Maske
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Maske
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Maske
 
1965 Tiefe Furchen
Maske
 
1965 Die andere Front
Maske
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Maske
 
1961 Der Ermordete greift ein
Maske
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Maske
 
1959 Der Bumerang
Maske
 
1959 Jupp stellt richtig
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche