Bruno Atlas-Eising

Bruno Atlas-Eising

Darsteller

Filmografie

1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche