Bruno Cieslewicz

Bruno Cieslewicz

Kostüme

Filmografie

1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Maske
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Maske
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Maske
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Maske
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Maske
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Maske
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Maske
 
1934 Krach um Jolanthe
Maske
 
1933 Reifende Jugend
Maske
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Maske
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Maske
 
1931 Mädchen in Uniform
Maske
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche