Bruno Duday

Bruno Duday

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1939 Heimatland
Herstellungsleitung
 
1939 Die Geliebte
Herstellungsleitung
 
1938 Adrienne Lecouvreur
Herstellungsleitung
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Produktionsleitung
 
1938 Am seidenen Faden
Herstellungsleitung
 
1938 Der Blaufuchs
Herstellungsleitung
 
1937 La Habanera
Herstellungsleitung
 
1937 Zu neuen Ufern
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1936 Das Hofkonzert
Herstellungsleitung
 
1936 Schlußakkord
Herstellungsleitung
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Herstellungsleitung
 
1935 Der höhere Befehl
Herstellungsleitung
 
1935 Einer zuviel an Bord
Produktionsleitung
 
1935 Das Mädchen Johanna
Produktionsleitung
 
1935 Un homme de trop à bord
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1934/1935 Le baron tzigane
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Herstellungsleitung
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Herstellungsleitung
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Herstellungsleitung
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1933 Inge und die Millionen
Herstellungsleitung
 
1933 Un jour viendra
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Herstellungsleitung
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Herstellungsleitung
 
1932/1933 Lachende Erben
Herstellungsleitung
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Produktionsleitung
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Produktionsleitung
 
1932 Stupéfiants
Produktionsleitung
 
1932 Der weiße Dämon
Produktionsleitung
 
1932 Der schwarze Husar
Produktionsleitung
 
1932 Ein toller Einfall
Produktionsleitung
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Produktionsleitung
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Produktionsleitung
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Produktionsleitung
 
1931 Das verlorene Paradies
Produktionsleitung
 
1931 Das Ekel
Produktionsleitung
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 6
Produktionsleitung
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Produktionsleitung
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Produktionsleitung
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 4
Produktionsleitung
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Produktionsleitung
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Produktionsleitung
 
1931 Der Stumme von Portici
Produktionsleitung
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Produktionsleitung
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Produktionsleitung
 
1930 Rosenmontag
Produktionsleitung
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche