Bruno Lutz

Bruno Lutz

Bauten

Filmografie

1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Bauten
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Bauten
 
1953 Sterne über Colombo
Bauten
 
1944/1949 Liebeswirbel
Bauten
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Bauten
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Bauten
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Bauten
 
1943 Die goldene Spinne
Bauten
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Bauten
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Bauten
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Bauten
 
1940 Alarm
Bauten
 
1939/1940 Rote Mühle
Bauten
 
1939/1940 Angelika
Bauten
 
1939 In letzter Minute
Bauten
 
1939 Das Gewehr über!
Bauten
 
1939 D III 88
Bauten
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Bauten
 
1938 Skandal um den Hahn
Bauten
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Bauten
 
1937/1938 Ballade
Bauten
 
1937 Pan
Bauten
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Bauten
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Bauten
 
1935/1936 Fährmann Maria
Bauten
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Bauten
 
1935 Krach im Hinterhaus
Bauten
 
1934 Der Springer von Pontresina
Bauten
 
1934 Die vier Musketiere
Bauten
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Bauten
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Bauten
 
1934 Die große Chance
Bauten
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Bauten
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Bauten
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Bauten
 
1932 Abenteuer im Engadin
Bauten
 
1932 Marschall Vorwärts
Bauten
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Bauten
 
1928 Einladung zum Nachtessen
Bauten
 
1928 Mädchenschicksale
Bauten
 
1928 Das Girl von der Revue
Bauten
 
1928 Die Dame in Schwarz
Bauten
 
1927/1928 Der Biberpelz
Bauten
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Bauten
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche