Bruno Rahn

Bruno Rahn

Darsteller, Regie, Produzent
*24.11.1887 Berlin; †15.09.1927 Berlin

Filmografie

1927 Kleinstadtsünder
Regie, Produzent
 
1927 Dirnentragödie
Regie
 
1927 Ehekonflikte
Regie
 
1926 Hölle der Liebe
Regie, Produzent
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Regie, Produzent
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Regie
 
1925 Die Beute
Regie
 
1920 Der Mann ohne Gnade
Darsteller, Regie, Produzent
 
1920 Die Nackt-Tänzerin
Darsteller, Produzent
 
1920 Rosenfelix
Produzent
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Regie
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Regie
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Regie
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Regie
 
1917 Das verlorene Paradies
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche