Bruno W. Pantel

Bruno W. Pantel

Weitere Namen: Bruno Walter Pantel (Weiterer Name)
Darsteller
*17.03.1921 Berlin; †30.11.1995 München

Filmografie

1991 Rosen für Afrika
Darsteller
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Darsteller
 
1979 Besuch aus New York
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 
1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Synchronsprecher
 
1974 Erdbeben in Chili
Synchronsprecher
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 Matratzen-Tango
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche