Buddy Elias

Buddy Elias

Darsteller
*02.06.1925 Frankfurt am Main; †16.03.2015 Basel, Schweiz

Filmografie

2015 Buddy Elias – Mein Glück, Mein Schicksal
Mitwirkung
 
2014/2015 Annes Cousin
Mitwirkung
 
2006/2007 Schwelbrand
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1997/1998 Crash
Darsteller
 
1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Darsteller
 
1983/1984 Gnadenlos
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Darsteller
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller
 
1980 Charlotte
Darsteller
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Darsteller
 
1978/1979 David
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1963 Der gemütliche Kommissar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche