Burkhard Althoff

Burkhard Althoff

Schnitt, Produzent

Filmografie

2017 Just Push Abuba
Redaktion
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Redaktion
 
2015/2016 Apprentice
Redaktion
 
2015/2016 24 Wochen
Redaktion
 
2015-2017 Club Europa
Redaktion
 
2015 The Long Distance
Redaktion
 
2013/2014 Patong Girl
Redaktion
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Redaktion
 
2013 September
Associate Producer
 
2012-2016 Der zornige Buddha
Redaktion
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Redaktion
 
2011/2012 In der Überzahl
Redaktion
 
2011 Reine Männersache
Redaktion
 
2011 Das Kreuz mit der Liebe
Redaktion
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Redaktion
 
2010/2011 Gangsterläufer
Redaktion
 
2009/2010 Shahada
Redaktion
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Redaktion
 
2009-2011 Man for a Day
Redaktion
 
2009 Rich Brother
Redaktion
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Redaktion
 
2009 Der innere Krieg
Redaktion
 
2008-2010 Der Räuber
Redaktion
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Redaktion
 
2006 Halbwertzeiten
Redaktion
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Redaktion
 
2005/2006 Auftauchen
Redaktion
 
2005/2006 Jeder schweigt von etwas anderem
Redaktion
 
2005 Namibia Generation X
Redaktion
 
2005 Friendly Enemy Alien
Redaktion
 
2005 Kontakt
Redaktion
 
2005 Liebeskind
Redaktion
 
2004/2005 Schläfer
Redaktion
 
2004/2005 Eine andere Liga
Redaktion
 
2004/2005 Alias Alejandro
Redaktion
 
2003-2005 Frozen Angels
Redaktion
 
2003 Call Me Babylon
Redaktion
 
2003 "grow or go" - Die Architekten des Global Village
Redaktion
 
2003 Detroit
Redaktion
 
2002/2003 Tausend Monate
Redaktion
 
2002/2003 Milchwald
Redaktion
 
2002-2004 Happy Family
Redaktion
 
2002-2004 Unter Umständen
Redaktion
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Redaktion
 
2000/2001 Anam
Redaktion
 
2000/2001 My Sweet Home
Redaktion
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Redaktion
 
1998 Alles auf die 17
Redaktion
 
1970 Der Abgrund
Schnitt
 
1970 Der Fall Moosbrugger
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche