Burkhard Brandt

Burkhard Brandt

Darsteller

Filmografie

1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche