Carl Becker

Carl Becker

Weitere Namen: Karl Becker-Reinhardt (Weiterer Name)
Schnitt, Ton
*16.04.1906 München

Filmografie

1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Ton
 
1960 Der Held meiner Träume
Ton
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Ton
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Ton
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Ton
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Ton
 
1958 Auferstehung
Ton
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Ton
 
1957 Die fidelen Detektive
Ton
 
1957 Vater unser bestes Stück
Ton
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Ton
 
1956 Der Jäger von Fall
Ton
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Ton
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Ton
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Ton
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Ton
 
1955 Königswalzer
Ton
 
1954 Angst
Ton
 
1954 Morgengrauen
Ton
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Ton
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Ton
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Ton
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Ton
 
1952 Vater braucht eine Frau
Ton
 
1949 Hallo, Fräulein!
Ton
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Ton
 
1949 Du bist nicht allein
Ton
 
1944/1949 Liebeswirbel
Ton
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Ton
 
1943/1944 Orientexpress
Ton
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Ton
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Ton
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Ton
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Ton
 
1939-1941 Der siebente Junge
Ton
 
1939 15 Minuten nach Mitternacht
Schnitt, Ton
 
1939 Gold in New Frisco
Ton
 
1939 Befreite Hände
Ton
 
1937 Serenade
Ton
 
1937 Die Fledermaus
Ton
 
1937 Kapriolen
Ton
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Ton
 
1936 Burgtheater
Ton
 
1936 Allotria
Ton
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Ton
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Ton
 
1935/1936 Mädchenräuber
Ton
 
1935 Mazurka
Ton
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Ton
 
1934 La dernière valse
Ton
 
1934 Ihr größter Erfolg
Ton
 
1934 Heinz im Mond
Ton
 
1934 The Last Waltz
Ton
 
1933/1934 Das rollende Rad. Ein Film von Wagen und Straßen
Ton
 
1933/1934 Fräulein Frau
Ton
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Ton
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Ton
 
1932/1933 Varieté Nr. 7
Ton
 
1932/1933 Jubiläum
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche