Carl-Erich Kroschke

Carl-Erich Kroschke

Ton

Filmografie

1944/1945 Frühlingsmelodie
Ton
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Ton
 
1944 Die Affäre Roedern
Ton
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Ton
 
1943 Nora
Ton
 
1943 Die beiden Schwestern
Ton
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Ton
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Ton
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Ton
 
1942 Liebeskomödie
Ton
 
1941/1942 Der Strom
Ton
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Ton
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Ton
 
1939 Flucht ins Dunkel
Ton
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Ton
 
1938 Schatten über St. Pauli
Ton
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Ton
 
1938 Fracht von Baltimore
Ton
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Ton
 
1937 Tango Notturno
Ton
 
1937 Mädchen für alles
Ton
 
1937 Karussell
Ton
 
1937 Das Sinnesleben der Pflanzen
Ton
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Ton
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Ton
 
1936 Stadt Anatol
Ton
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Ton
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Ton
 
1931 Der unbekannte Gast
Ton
 
1931 Niemandsland
Ton
 
1931 Durand contre Durand
Ton
 
1931 Die andere Seite
Ton
 
1931 Kreuzworträtsel
Ton
 
1931 Zurück zur Natur
Ton
 
1931 Der Durchschnittsmann
Ton
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Ton
 
1931 Wiener Wald
Ton
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Ton
 
1930 Das alte Lied
Ton
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche