Carl Heinz Wolff

Carl Heinz Wolff

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*11.02.1884 Werdau; †09.12.1942 Berlin

Filmografie

1942 Nur nicht drängeln
Regie
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Regie
 
1939 Schneewittchen und die sieben Zwerge
Regie
 
1938 Der Störenfried
Regie
 
1938 Ein klotziger Junge
Regie, Drehbuch
 
1938 Selbst Valentin macht mit
Regie
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Regie
 
1937 Gänseknöchlein
Regie
 
1937 Der Besserwisser
Regie
 
1937 Heinz hustet
Regie, Drehbuch
 
1936/1937 Der Fußball
Regie
 
1936 Karo König
Regie
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Regie, Produzent
 
1934 Pipin der Kurze
Regie, Produzent
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Regie
 
1933/1934 In Sachen Timpe
Regie
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Regie
 
1932 Husarenliebe
Regie, Produzent
 
1932 Frau Lehmanns Töchter
Regie
 
1931 Täter gesucht
Regie, Produzent
 
1931 So 'n Windhund
Regie
 
1931 Kyritz - Pyritz
Regie
 
1931 Die Liebesfiliale
Regie, Produzent
 
1930 Lumpenball
Regie, Idee, Liedtexte, Produzent
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Regie, Produzent
 
1929 Jugendsünden
Regie, Drehbuch
 
1929 Freiheit in Fesseln
Regie, Drehbuch
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Regie
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Regie
 
1926 Der Herr der Nacht
Regie, Produzent
 
1921 Jugendsünden
Regie
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Regie, Drehbuch
 
1921 Frau Marga Elgen
Regie
 
1920 Der Gefangene. Sklaven des XX. Jahrhunderts
Regie, Drehbuch
 
1919 Echte Perlen
Regie
 
1919 Die Tochter der Madame Dubussier
Regie
 
1919 Die Wette
Regie
 
1919 Die rätselhafte Sphinx
Regie, Produktionsleitung
 
1919 Der Gürtel der Vasthi
Regie, Drehbuch
 
1918/1919 An den Ersten Staatsanwalt
Regie
 
1918 Die Dose des Kardinals
Regie
 
1918 Die Giftplombe
Regie
 
1918 Die Mexikanerin
Regie
 
1918 Das Schicksal der Renate Jongk
Regie
 
1918 Was er im Spiegel sah
Regie
 
1918 Brockhaus Band 13
Regie
 
1918 X Y Z
Regie
 
1917/1918 Der Schlangenring
Regie
 
1917 Sein letzter Bericht: Aus dem Vaterhaus verstoßen
Drehbuch
 
1917 Durchlaucht amüsiert sich
Regie
 
1917 Die Kassette
Regie
 
1917 Der Erdstrommotor
Regie
 
1917 Eine verzwickte Geschichte
Regie
 
1917 Aus Liebe gefehlt
Regie, Produzent
 
1916 Der schlaue Zawadil
Regie, Produzent
 
1916 Die goldene Fünfzehn
Produzent
 
1916 Ach, Amalia, was haste bloß getan
Regie
 
1916 Kellner, zahlen
Regie
 
1914/1915 Der schwarze Husar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche