Carl-Hermann Risse

Carl-Hermann Risse

Darsteller

Filmografie

1998/1999 Sumpf
Darsteller
 
1997/1998 Das Mambospiel
Darsteller
 
1992/1993 Karlakórinn Hekla
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1980/1981 Der Sturz
Darsteller
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Darsteller
 
1978/1979 Blauvogel
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978 Schuldig
Darsteller
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Sprecher
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche