Carl Iban

Carl Iban

Darsteller
*26.07.1875 ; †06.10.1940

Filmografie

1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche