Carl Kuhlmann

Carl Kuhlmann

Darsteller
*25.04.1899 Bremen; †18.07.1962 Berlin

Filmografie

1960/1961 Ein wahrer Held
Darsteller
 
1959 Der Nobelpreis
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche