Carl Ledermann

Carl Ledermann

Produzent

Filmografie

1919 Bubi macht Konkurrenz
Produzent
 
1919 Nie sollst Du mich befragen
Produzent
 
1919 Max als Juxgraf
Produzent
 
1919 Anna mit'n Flimmerfimmel
Produzent
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Produzent
 
1919 Das stille Weh
Produzent
 
1919 Anna dreht Granaten
Produzent
 
1919 Mädel klein, Mädel fein
Produzent
 
1919 Arbeit adelt
Produzent
 
1919 Triumph des Lebens
Produzent
 
1919 Er hats geschafft
Produzent
 
1919 Moritzplatz 5, eine Treppe
Produzent
 
1919 Mädel ruck, ruck, ruck
Produzent
 
1919 Prinz Bubi
Produzent
 
1919 Wer kriegt die Posträtin?
Produzent
 
1919 Wer zuletzt lacht
Produzent
 
1919 Ein Patentmädel
Produzent
 
1919 In falscher Behandlung
Produzent
 
1919 Hurra, sie hat 's erreicht
Produzent
 
1918 Weil ich Dich liebe
Produzent
 
1918 Die Frau Kommerzienrat
Produzent
 
1918 Die Männer sind alle Verbrecher
Produzent
 
1918 Wo ist die Braut?
Produzent
 
1918 Arme kleine Helga
Produzent
 
1918 Anna verlobt sich
Produzent
 
1918 Der kleine Baron
Produzent
 
1918 Emil, wer ist die Dame?
Produzent
 
1918 Anna, die Unschuld
Produzent
 
1918 Anna, der Stolz des Hauses
Produzent
 
1918 Prinzeßchen Ilse
Produzent
 
1918 Eine tolle Ratte
Produzent
 
1918 Die Verlobung auf der Eierkiste
Produzent
 
1918 Und hätte der Liebe nicht
Produzent
 
1918 ...und als die Rosen wieder blühten
Produzent
 
1917 Die Dame mit dem Diadem
Produzent
 
1917 Das Verlobungs-Gasthaus
Produzent
 
1917 Durchlaucht amüsiert sich
Produzent
 
1916 Seine beiden glücklichsten Tage. Hasemanns Glück und Ende
Produzent
 
1916 Der schlaue Zawadil
Produzent
 
1916 Der überlistete Geizhals [T2]
Produzent
 
1916 Gesindeball
Produzent
 
1914 Eine Hengstkörung
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche