Carl Ludwig Lindt

Carl Ludwig Lindt

Weitere Namen: Karl Ludwig Lindt (Schreibvariante)
Darsteller
*20.03.1902 ; †17.10.1971

Filmografie

1970 Deep End
Darsteller
 
1967 Das Attentat: Walther Rathenau
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1960 Der Frieden unserer Stadt
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Das Genie und die Göttin
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1955 Undine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche