Carl Ludwig Löffert

Carl Ludwig Löffert

Weitere Namen: Carl-Ludwig Löffert (Weiterer Name)
Aufnahmeleitung

Filmografie

1943/1944 Der verzauberte Tag
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Aufnahmeleitung
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Aufnahmeleitung
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Aufnahmeleitung
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Aufnahmeleitung
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Aufnahmeleitung
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Aufnahmeleitung
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Spieler
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Aufnahmeleitung
 
1936 Flitterwochen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche