Carl Merz

Carl Merz

Weitere Namen: Carl Czell (Geburtsname)
Drehbuch
*30.01.1906 Kronstadt, Österreich-Ungarn (heute Braşov, Rumänien); †31.10.1979 Wien, Österreich

Filmografie

1972-1974 3:0 für Veigl
Drehbuch
 
1971/1972 Münchner Kindl
Drehbuch
 
1967 Kurzer Prozeß
Drehbuch
 
1966 Die Hinrichtung
Drehbuch
 
1964 DM-Killer
Drehbuch-Mitarbeit
 
1963 Das große Liebesspiel
Vorlage
 
1962 Er kann's nicht lassen
Drehbuch
 
1960 Brücke des Schicksals
Drehbuch-Mitarbeit
 
1954 Pepi Columbus
Drehbuch
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche