Carl Schönfeld

Carl Schönfeld

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Lauernder Tod
Darsteller
 
1921 Mensch und Mammon
Darsteller
 
1920 ? Doch mit des Schicksals Mächten
Regie, Drehbuch
 
1918 Michel und Viktoria
Regie
 
1917 Leidvolle Liebe
Regie
 
1916 Familie Streusand
Regie
 
1916 Der Wärwolf
Regie, Produzent
 
1916 Mensch, leih' mir deine Frau
Regie, Produzent
 
1916 Wahn und Wahnsinn
Regie
 
1916 Todesschauer
Regie
 
1915 O diese Männer
Regie, Drehbuch
 
1915 Die Goldquelle
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1915 Durch Nacht zum Licht
Regie
 
1915 Der Kampf um das Testament
Regie, Produzent
 
1915 Der Glaube siegt. Ein Legendenspiel
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Um ein Weib
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche