Carl Wallauer

Carl Wallauer

Darsteller
*27.06.1874 Diez; †1937

Filmografie

1928 Gaunerliebchen
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1920 Die sieben Todsünden
Darsteller
 
1919 Das Hexenlied
Darsteller
 
1918 Opfer der Gesellschaft
Darsteller
 
1918 Die Prinzessin von Montecuculi
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche