Carl Wery

Carl Wery

Weitere Namen: Carl Sebastian Martin Wery (Weiterer Name); Carl Sebastian Martin Wery de Lemans (Geburtsname)
Darsteller
*07.08.1897 Trostberg; †14.03.1975 München

Filmografie

1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 König Richard III
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1963 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1962 Rose Bernd
Darsteller
 
1962 Trompeten der Liebe
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Darsteller
 
1960 Stefanie in Rio
Darsteller
 
1960 Emilia Galotti
Darsteller
 
1960 Der Tod im Apfelbaum
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Meine schöne Mama
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1956 Nina
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955/1956 San Salvatore
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Heidi und Peter
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1953 Liebeserwachen
Darsteller
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Darsteller
 
1952 Heidi
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951 Blaubart
Darsteller
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Darsteller
 
1950/1951 Dr. Holl
Darsteller
 
1949 Tromba
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940 Weltraumschiff I startet
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche