Carl Winston

Carl Winston

Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Drehbuch
 
1956 Heiße Ernte
Drehbuch
 
1931/1932 Congress Dances
Regie-Assistenz
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1930 Einbrecher
Regie-Assistenz
 
1929/1930 The Love Waltz
Regie-Assistenz
 
1929/1930 The Blue Angel
Adaption
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche