Carl Zickner

Carl Zickner

Darsteller
*20.09.1863 Gransee; †14.05.1939 Berlin

Filmografie

1938 Der Spieler
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1925 Die zweite Mutter
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1922 Felicitas Grolandin
Darsteller
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Darsteller
 
1920 Moj
Darsteller
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Darsteller
 
1919 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1919 Der Hirt von Maria Schnee
Darsteller
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Darsteller
 
1916 Die Gespensterstunde
Darsteller
 
1915/1916 Ihr bester Schuß
Darsteller
 
1915 Musketier Kaczmarek
Darsteller
 
1914 Deutsche Helden. Um des Lebens Glück betrogen
Darsteller
 
1913/1914 Tirol in Waffen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche