Carla Bartheel

Carla Bartheel

Weitere Namen: Charlotte Franziska Johanna Barthel (Geburtsname)
Darstellerin
*05.07.1902 Schwientochlowitz (heute Świętochłowice, Polen); †28.12.1983 Berlin

Filmografie

1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1931 Kinder vor Gericht
Darsteller
 
1930/1931 Die Maske fällt
Darsteller
 
1930 Der Tanz geht weiter
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 
1929 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1929 Verzeih mir
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1929 Jugendtragödie
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1928 Modellhaus Crevette
Darsteller
 
1928 Die weiße Sonate
Darsteller
 
1928 Er geht rechts - Sie geht links
Darsteller
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1928 Seine stärkste Waffe
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Das Mädchen der Straße
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Darsteller
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Darsteller
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Darsteller
 
1926 Salto mortale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche