Carlheinz Carell

Carlheinz Carell

Weitere Namen: Carl-Heinz Carell (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*16.12.1893 Oldenburg; †06.06.1958 Berlin-Charlottenburg

Filmografie

1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1950 Herbstgedanken
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1920 Die Erbschaft der Inge Stanhope
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche