Carli Morbach

Carli Morbach

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2007/2008 Räuber Kneißl
Produktionsleitung
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Produktionsleitung
 
2002/2003 Familienkreise
Herstellungsleitung
 
2002 Der Duft des Geldes
Herstellungsleitung
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Herstellungsleitung
 
2000 Tod im See
Produktionsleitung
 
2000 Mörderische Rache
Ausführender Produzent
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche