Carlo Böhm

Carlo Böhm

Darsteller
*18.04.1917 Wien, Österreich; †02.04.1997 Wien, Österreich

Filmografie

1981 Die Beförderung
Darsteller
 
1977/1978 Wien-Mitte
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1974/1975 Totstellen
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Darsteller
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche