Carlo Fédier

Carlo Fédier

Weitere Namen: Carlo Fedier (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983 Kehraus
Drehbuch
 
1977 Kleinhoff Hotel
Drehbuch
 
1969 Rote Sonne
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Produktions-Assistenz
 
1962/1963 Wilder weiter Atlantik
Drehbuch
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Stoff
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Drehbuch, Aufnahmeleitung
 
1955 Polizischt Wäckerli
Drehbuch
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche