Carlo Schmidt

Carlo Schmidt

Darsteller

Filmografie

1997 Todesengel
Darsteller
 
1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Bonnys Blues
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche