Carlos Bustamante

Carlos Bustamante

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1941

Filmografie

2016 Lightning Composition Nr. 1
Regie
 
2015-2017 Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes
Darsteller
 
2011 Uh, it's great here!
Darsteller
 
2007 Adelbert‘s Dilemma
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Kamera
 
1988 Das Kino und der Tod
Kamera
 
1987 Infrastruktur Berlin/West
Kamera
 
1987 Ein-Blick
Kamera
 
1986 Berliner Blau
Kamera
 
1985/1986 Transitträume
Kamera
 
1985 Rote Sterne
Kamera, Schnitt
 
1984-1986 Reichsautobahn
Kamera
 
1983 Die optische Industriegesellschaft oder darf's ein Viertel Pfund mehr sein?
Mitwirkung
 
1983 Rache am Ernst
Kamera
 
1982/1983 Deutschlandbilder
Kamera
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Darsteller
 
1975 Man wußte ja nie, wem man die Hand geben kann
Kamera
 
1975 Unter Palmen und blauem Himmel
Kamera
 
1975 Aus Europa draußen und in einer gewissen Sicherheit
Kamera
 
1975 Wir waren aufgescheucht und vogelfrei
Kamera
 
1975 Wer klug war, ging schnell raus
Kamera
 
1972/1973 Die Maschine
Kamera
 
1972 Leo Brouwer - Cuba
Kamera
 
1972 Make Up
Kamera
 
1971 Eine Sache, die sich versteht. 15 mal
Kamera
 
1971 Anschluss bis ...
Darsteller
 
1970/1971 Supergirl
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1970 Omnia Vincit Amor
Kamera
 
1970 Zum Begriff des 'kritischen Kommunismus' bei Antonio Labriola (1843-1904)
Kamera
 
1970 BER 69 LIN
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1970 Hatz im Schnee
Darsteller
 
1969/1970 Die Teilung aller Tage
Kamera
 
1969 Blues People
Kamera
 
1969 Ein Sommer auf dem Lande
Kamera
 
1968/1969 Die Rote Fahne
Regie
 
1968 De oppresso liber
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1968 Der einsame Wanderer
Darsteller
 
1968 Green Beret
Regie, Kamera
 
1967/1968 Ein Western für den SDS
Kamera-Assistenz
 
1967 Am Ende der Krankheit - eine Pflichtmontageübung
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche