Carlos Thompson

Carlos Thompson

Weitere Namen: Juan Carlos Mundanschaffter (Weiterer Name); Mundin Schaffter (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*07.06.1923 Buenos Aires, Argentinien; †11.10.1990 Buenos Aires, Argentinien

Filmografie

1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Drehbuch
 
1962/1963 Ferien wie noch nie
Darsteller
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1961 Eheinstitut Aurora
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1960 Stefanie in Rio
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1957 Franziska
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche