Carola Braunbock

Carola Braunbock

Darstellerin
*09.01.1924 Wscherau, Tschechoslowakei (heute Všeruby, Tschechien); †04.07.1978 Berlin (Ost)

Filmografie

1977/1978 Sieben Sommersprossen
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Darsteller
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Darsteller
 
1971 Gesine
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1969/1970 Fiete Stein
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Nachtstreife (1967)
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Die Tage der Commune
Darsteller
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Darsteller
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1959 Der Bumerang
Darsteller
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche