Carolin Dassel

Carolin Dassel

Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*1972 München

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Producer
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Producer
 
2013/2014 Monsoon Baby
Producer
 
2012 Jetzt. Nicht irgendwann
Kamera
 
2010/2011 Glücksformeln
Produzent
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Producer
 
2008-2011 Arrangiertes Glück
Produzent
 
2005 Die Jungfrau von Palermo
Produktionsleitung
 
2002 Tanz meines Lebens - Time and Space
Regie
 
2001/2002 Kal aur Avakash
Regie
 
2001 Leben nach Fahrplan
Kamera
 
2000/2001 Palermo flüstert
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche