Carolina Vera-Squella

Carolina Vera-Squella

Weitere Namen: Carolina Vera Squella (Schreibvariante); Carolina Vera (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.01.1973 Valparaíso, Chile

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Darsteller
 
2016 HAL
Darsteller
 
2015/2016 Im gelobten Land
Darsteller
 
2015 Unterm Radar
Darsteller
 
2015 Preis des Lebens
Darsteller
 
2014/2015 Der Inder
Darsteller
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2013/2014 Freigang
Darsteller
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Darsteller
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Darsteller
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Darsteller
 
2011 Das erste Opfer
Darsteller
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Darsteller
 
2011 Wunder Punkt
Darsteller
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Darsteller
 
2010 Die Unsichtbare
Darsteller
 
2009 Blutgeld
Darsteller
 
2009 Altlasten
Darsteller
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Darsteller
 
2008/2009 Schutzlos
Darsteller
 
2007/2008 In eigener Sache
Darsteller
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Darsteller
 
2006/2007 Video Kings
Darsteller
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Darsteller
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche