Caroline Fischer

Caroline Fischer

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018 Die defekte Katze
Produktionsleitung
 
2016 Der Hund begraben
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Continuity
 
2014/2015 Die Maßnahme
Produzent
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Continuity
 
2011/2012 Der traurige König
Continuity
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Script
 
2009-2011 Für immer 30
Continuity
 
2009 Wir sind die Guten
Script
 
2008/2009 Klick gemacht
Script
 
1998/1999 Grüne Wüste
Script
 
1997 Busenfreunde
Regie-Assistenz
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Script
 
1995/1996 Der kalte Finger
Script
 
1993/1994 Affären
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche